Verbandsliga Nord mit unserer 1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft hat wieder zugeschlagen!

Der erste Tages-Wettkampf fand am Sonntagmittag gegen Kuppenheim statt und konnte mit einem klaren 5:0 für Hügelsheim gewonnen werden. Angetreten sind Michael Leppert, Fabienne Berger, Jean Hertweck, Svenja und Niels Holzer.

Am späten Nachmittag wurde Fabienne gegen Philipp Bastian ausgewechselt. Die Stammmannschaft war komplett. Weiter ging es gegen Hohberg.

Da die Ergebnisse sehr eng bei einander lagen, durften gleich zwei Stechen geschossen werden.

Michael Leppert trat zuerst gegen seinen Gegner an und holte gleich beim ersten Schuss mit einer 10 den Punkt für Hügelsheim.

Danach ging es für Svenja Holzer und ihren Gegner weiter. Die Spannung im Saal war durchaus zu spüren, schließlich ging es um den entscheidenden Punkt zum Sieg. Hier brauchte es ganze 4 Stechschüsse bis Svenja schließlich den Punkt mit einer 9 für Hügelsheim sichern konnte.

Gleichzeitig konnte an diesem Tag auch der Mannschaftsrekord geknackt werden. Aktuell steht er bei 1.899 Ringen.

Überglücklich konnte die Mannschaft den Abend ausklingen lassen. Was für ein ereignisreicher Sonntag!

START DER VERBANDSLIGA NORD

Am Samstag, 22.10. hat unsere 1. Mannschaft um 10 Uhr die Verbandsliga Nord eröffnet.
Den 1. Wettkampf des Tages gegen Balg konnten wir 4:1 gewinnen. Hier seht ihr die Einzelergebnisse:

Der 2. Wettkampf für unsere 1. Mannschaft fand am Nachmittag gegen Leutesheim statt. Dieser endete im 2. Gewinn des Tages mit 3:2.

Super Auftakt! Weiter so!