Anmeldung zur Weihnachtsfeier 2022

Am Samstag, 10.12. findet unsere Weihnachtsfeier statt.

Nach so langer Zeit möchten wir uns wieder treffen und mit Euch einen gemütlichen Abend zusammen verbringen.

Anders als bisherige Königsfeiern wird es kein Buffet geben. Der Abend findet mit à-la-Carte-Essen und auf Selbstzahlerbasis statt!

Bitte gebt uns über die Termineinladung unserer App oder über u.s. Formular eine Rückmeldung, ob Ihr kommt und ob Ihr eine Begleitperson mitbringt, damit wir mit einer ungefähren Personenanzahl planen können.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung zur Weihnachtsfeier

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.